Алена Шишкова страдает анорексией?

Бывшая подруга Тимати испугала своей худобой

Экс-возлюбленная Тимати и мать его двухлетней дочери Алисы неожиданно привлекла внимание иностранной прессы. Западные журналисты озаботились внешним видом 23-летней российской модели Алены Шишковой. А точнее, ее чрезмерной худобой.

«Елена объясняет свою стройную фигуру активным образом жизни, усиленными тренировками и правильным питанием, — сообщается в британских изданиях. — Но на самом деле она больше похожа на пришельца-анорексика. Неудивительно, что ее поклонники обеспокоились ее здоровьем и просят ее набрать вес».

Тема тощих моделей, которые пугают общественность своими тонкими руками и ногами, довольно часто поднимается в иностранных СМИ. В свое время британцы ругали Викторию Бекхэм за то, что она вывела на подиум «скелетов» — так журналисты окрестили манекенщиц, которые демонстрировали наряды модного дизайнера. Обсуждалось как-то в английской прессе и дочь Евгения Кафельникова Леся, тоже начинающая модель.

Сейчас журналисты добрались и до Шишковой. Но Елена, которую уже не раз обвиняли в пропаганде анорексии и пагубное влияние на молоденьких девушек, вряд ли обратит внимание на очередные нападки в свой адрес. Зато модель, которая участвовала в показах не только в Москве, но и в Милане, и в Токио, теперь может гордо заявить, что действительно вышла на международный уровень.

модель, анорексия, тимати, алена шишкова

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.