Бибигуль Тулегенова в отношении Нуртас Монфис и Димаш Кудайберген

Лeгeндaрнaя пeвицa Бибигуль Тулeгeнoвa прoкoммeнтирoвaлa срaвнeниe Нуртaс Мoнфис и Димaш Кудaйбeргeн, сooбщaeт Tengrinews.kz.

Рaнee в сeти пoявился фрaгмeнт oднoй из прoгрaмм телеканала «Астана». В беседе с журналистами народный артист сказал, что разница между певцами, Между небом и землей. «Я скажу Нуртас-земля, и наш Димаш — небо», — сказала певица.

Корреспондент Tengrinews.kz удалось связаться с Бибигуль Тулегеновой. По ее словам, разница между художниками, которые действительно здорово. Певица считает, что Димаш Кудайберген-профессиональный музыкант, Нуртас Монфис совершил любителя.

«Монфис — земные люди, и Димаш — по всему миру. Этот простой глаз может видеть. Я не знаю, как это сравнивает — художник-любитель с очень талантливым музыкантом. Я не понимаю творчество Нуртаса и этих художников, потому что я профессиональная певица. Монфис — просто таких так называемых певцов-пруд пруди. И Димаш. Он поет классику и народные песни на домбре играть и играть сами. Я не знаю, что еще нужно, чтобы сравнить их. Они совершенно разные», — сказала Бибигуль Тулегенова.

Она заявила, что им легче подражать, чем Монфис Димаш. По словам Тулегенова, явление Нуртас Монфис пройдет в пять лет.

«Таких, как Монфис, у нас есть тысячи такого явления, мы знаем? Где они сейчас? Вот посмотрите Монфис в пяти лет, не будет (забудьте об этом). И Димаш, если голова не закружится, не сломается. Ну, человек, представляющий нашу страну, за нашего президента, второго зовут Димаш. И Монфис — местечковый исполнитель, но у нас есть популярных. (…) Мы должны просто радоваться, а не сравнивать. Монфис практично мимических… и Димаш никто не может подражать. Для Dimalam нужно для ребенка, чтобы учиться, а не для команды, чтобы путешествовать и зарабатывать деньги. А потом выходят и хвастаются, что они миллионеры. Нет времени, чтобы вылупиться, а уже в школу…», — добавила она.

Певец также отметил, что сейчас искусство в Казахстане «идет вниз». Бибигуль Тулегенова призывает всех поддержать новом родившихся казахстанские звезды вместо того, чтобы критиковать их. По ее мнению, Димаш Кудайберген — «явление в XXI веке в мировом масштабе».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.