Бывший муж Натальи Штурм пьет и бьет ее

Пeвицa тeрпит тирaнию экс-мужa рaди сынa

Брaк пeвицы Нaтaльи Штурм и бизнeсмeнa Игoря Пaвлoвa был нeдoлгим и несчастливым, но от него появился на свет сын — Арсений. Сейчас мальчику 12 лет, после развода родителей он живет с отцом, а мать видит только в выходные.

В последнее время женщины перестали скрывать, что стали жертвами насилия в семье. Знаменитости — не исключение. Вот и Наталья Штурм решила пожаловаться на тяжелую долю. В одной из передач Наталья призналась, что вынуждена терпеть грубое обращение бывшего мужа, ради благополучия мальчика.

С маленьким Арсениемinstagram.com/nataliashturm

«Прошло 12 лет с этого снимка). Сейчас толстый бутуз Арсюхан стал большим и сильным. Его палец как моих два)). У меня вырос защитник… К чему это я? Да уж точно не просто так» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — намекнула Наталья в подписи к фото.

Артистка утверждает, что ни на секунду не расстается с газовым баллончиком, опасаясь нападения бывшего мужа. Однако она вынуждена терпеть все грубости с его стороны, поскольку он содержит ребенка, оплачивает ему элитную школу и должен оставить после себя потомкам. Кроме того, агрессивное поведение Игоря Павлова Штурм объясняет пристрастием к алкоголю и тем, что он ревнует ее к новому возлюбленному — Тиграну Арутюняну.

Наталья с сыномinstagram.com/nataliashturm

В свою очередь Игорь Павлов говорит, что один в течение 13 лет растит и воспитывает Арсения (мальчик родился в 2004 году). Мол, Наталья может пропасть на несколько месяцев и не общаться с ребенком. Разговоры о какой-либо ревности миллионер считает смешными, поскольку он уже давно и счастливо женат на девушке по имени Елена.

домашнее насилие, наталья штурм

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.