Дженнифер Лопес не пускает детей в школу

Певицу обвиняют в плохом воспитании двойняшек

Близнецам Дженнифер Лопес, Максу и Эмме уже по восемь лет. Однако в школу дети не ходят, потому что певица не хочет с ними расставаться.

«Я знаю, что у моих детей мало шансов на нормальную жизнь, потому что у меня самой не нормальная жизнь, — говорит поп-звезда. — Но я хочу, чтобы они, по крайней мере, не чувствовали себя брошенными. Поэтому, не смотря на постоянные разъезды и сумасшедший график работы, я стараюсь максимальное количество времени проводить с ними. Я не хочу пропустить ни момента из их жизни, ведь они так быстро растут».

В связи с этим Джей Ло пока не отдает Макса и Эмму в школу, предпочитая, чтобы они получали образование на дому. «Они счастливые, уравновешенные, нежные и внимательные дети. И для меня это самое важное, — продолжает Лопес. — А учатся они пока дома. И им очень нравится. Они со всем справляются».

При этом Дженнифер признается, что далеко не всем нравится ее стиль воспитания. «Некоторые называют меня плохой мамой, говорят, что дети должны ходить в школу, должны заводить друзей, — делится артистка. — Такие разговоры выводят меня из себя. Моим детям главное, чтобы рядом с ними была их мама».

Кстати, Лопес далеко не одинока в своем желании обучать детей на дому.

Уилл и Джада Пинкетт Смит

Дети голливудской пары Уилла и Джады Пинкетт Смит также не ходили в школу. «Система образования в этой стране создано для промышленных времен, а мы живем в эпоху технологий. Мы не хотим, чтобы наши дети просто запоминали. Мы хотим, чтобы они учились», — объяснял свой выбор домашнего обучения для дочери Уиллоу и сына Джейдена звездная пара.

Майем Биалик

Звезда сериала «Теория большого взрыва» Майем Биалик известна своими отличными от общепринятых взглядами на воспитание детей. «За исключением последних двухсот лет дети всегда обучались на дому, и мне кажется, что это правильно, — рассуждает актриса и мать двоих сыновей. — Мне нравится быть частью жизни своих детей, наблюдать, как они учатся и познают мир».

Гвинет Пэлтроу

С недавних пор дети Гвинет Пэлтроу, 11-летняя дочь Эппл и 9-летний сын Мозес, пошли в школу. Однако сначала актриса предпочитала, чтобы они учились дома. Говорят, личный преподаватель отростков Гвинет получал 100 тысяч долларов в год за то, что сопровождал звездное семейство в их разъездах.

дети, дженнифер лопес

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.