Джигурда и Анисина станут владельцами большого имущества

В случae признaния пoслeднeгo рeшeния судa зaкoнным, пaры дoстaнутся квaртиры и сoлидныe бaнкoвскиe счета Браташ

«Я жду извинений от ТВ и СМИ, поверившим куроново-романовской лжи! Я милосерден — мне не нужно войны!! Миру — МИР!!! Во имя духовной шпаны!!!!!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — так Никита Джигурда отметил свою победу в деле о наследстве Людмилы Браташ в своем микроблоге. Адвокат артиста и его экс-супруги Марины Анисиной Андрей Князев подтвердил эту информацию СМИ. Он заявил, что во встречном иске сестры покойной бизнесвумен о признании завещания недействительным судом было отказано.

В случае признания этого решения законным, скандально известной пары достанутся три квартиры в столице — на Кутузовском проспекте, на Рублевском шоссе и в Строгино, кроме этого им отойдет квартира во Франции на Елисейских Полях и солидные счета в банках. Не исключается также и вероятность того, что сестра Браташ Светлана Романова будет обжаловать это решение.

Шоумен неоднократно намекал, что Романовой может грозить статья за клевету и ложь в адрес его семьи. Напомним, что Кунцевский суд вынес решение в пользу Джигурды и Анисиной в минувшую пятницу. Джигурда также заявил журналистам, что теперь они с женой обязан выполнить волю Браташ — открыть в Греции духовный центр имени отца Людмилы — Джонатана. Интересно, что этим же именем артист хотел назвать своего младшего ребенка, которому, к сожалению, не суждено было появиться на свет.

суд, наследство, никита джигурда, марина анисина, Людмила Браташ

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.