«Я — токал» — грамотами лучших строителей снимает новую комедию

Извeстный кaзaxстaнский aктeр, прoдюсeр и Рeжиссeр Нуртaс грaмoтaми лучшиx стрoитeлeй плaнируeт снять oчeрeдную кoмeдию пoд рaбoчим нaзвaниeм «я — кoррeспoндeнт тoкaл», Tengrinews.kz.

Кaк рассказал директор, запись начнется в конце лета, так что теперь это творческий коллектив Adambaeva работают над другой фильм — «Лифт». Его Жанр — психологическая драма с элементами триллера. По словам производителя, «я — токал» расскажет зрителям об одном из самых спорных вопросов казахского общества, но в несколько иной форме.

«Честно говоря, соскучились по комедии. Мы постараемся показать изображение «токал» на другой стороне. То есть, как это может произойти в жизни при определенном стечении обстоятельств. Как токал жизни в нашем обществе, и то, что вы столкнулись. Там будут смешные анекдоты. Но мы не собираемся высмеивать понятие «токал», мы не будем говорить, что такое хорошо или что такое плохо. Это будет просто свет, семейную комедию без пошлостей», — сказал он. Грамотами лучших строителей.

Сейчас команда Adambaeva выбрать голоса. Среди них могут появиться в кино — поп-певица, актриса и телеведущая Нагима ескалиева. Также рассматриваются и другие кандидаты. В фильме могут принять участие актера Жан Ізбасар известны другие Adambaeva. Директор также будет играть большую роль.

Он признался, что сценарий фильма «я — токал» начал писать во время полета во Вьетнам в январе 2016. И по пути домой стал сценарий к фильму «Тараз». Режиссер занят написанием сценариев, в то время как вы летаете была его любимая вещь. Обратите внимание, что в драме «Тараз», по данным Atambaeva, был убыточным, и оставил кошелек с создателями фильма «в черном».

Также Режиссер раскрыл подробности психологическая драма «лифт». Это будет первый инструктор для работы Adambaeva, где он не будет участвовать как актер.

«В этом фильме мои сцены не будет, но я, наконец, сделать весь процесс съемок, чтобы сидеть с каменным лицом в кресло директора. Кстати, надо заказать стул. Я надеюсь, что это будет интересный, глубокий фильм. Пока я скрипт не писал, что заняло у него около девяти месяцев. Было время, когда я хотел сделать проект. Но, думаю, эту историю, я понял, что «лифт» нужно выбираться. И в этом случае это не так важно, что драма-это не самый коммерческий Жанр. Я хочу снимать второй фильм. Драма, как Иов, Комедия — праздник», — сказал он.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.