Жители в ФК три дня я кормил собаку вытащить из двухметрового отверстия

Журнaлисты и oбщeствeнныe aктивисты, кoтoрыe в тeчeниe трex днeй кoрмил сoбaку, чтo oн позволил вытащить себя из двухметровой яме в заброшенном здании, сообщает издание «наша газета».

Журналисты опросили одного из заброшенных зданий в Костанае, когда в подвал двухметровой глубины, чтобы собака, кто находится вне движения, и не реагировать на внешние шумы. Собака исхудала, но я был в воротнике.

«Завести большую собаку мы себе не было, поэтому обратились в общественное объединение «Надежда+». Вице-президент Феклистова Татьяна сразу же откликнулся на просьбу о помощи. Вооружившись веревкой, и Бен, президент Ассоциации Александр Лебединский пошел вниз, но собака рычала и к себе не пустили», — рассказал журналистам.

Поэтому сотрудники Фонда решили действовать по-другому. Три дня они подошли к собаке, кормили ее, оставил паек и запас воды. Пес был активист Артем Давыдов. Тем не менее, они согласились держать спасателями только на 25 июля. С помощью лестницы и веревки, однако, поднял.

«Шон был его имя. Я знаю, что я был Шон, так у них глаза одинаковые. Я посмотрел на него и понял, что это был Шон. На самом деле, я боюсь бродячих собак, я из города и я много раз был укушен бродячей собаки. Просто желание сэкономить было сильнее», — сказал Артем Давыдов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.