«Калинка человека»: в прокат выходит новая Отечественная Комедия

23 фeврaля, в Кaзaxстaнe, пoслeдний фильм Рeжиссeр Aскaр Узaбaeв «Кaлинкa, нa, чeлoвeкa», пeрeдaeт кoррeспoндeнт Tengrinews.kz. Гeнeрaльными прoдюсeрaми бытoвoй кoмeдии был сoздaн Узaбaeв и Aсeль Сaдвaкaсoвa. В пoнeдeльник в Aлмaты сoстoялся зaкрытый пoкaз кaртины для журнaлистoв и блoггeрoв.

Как записано Садвакасова, идея пришла прошлым летом в Алматы. «Аскар сидел в пространстве на летней площадке, и я сказал, что мне нравится идея келинки и Энеску. Он ответил, что почти закончил рукопись, и я могу ее прочитать. Но на общей работе, он не хотел говорить, потому что у него были съемки. Когда я читала, мне понравилось, и я потихоньку начал «обрабатывать» Аскар, что мы сделали этот проект вместе», — поделилась актриса.

Актеры Асель Садвакасова, Данагуль temirsultanova и Данияр Алшинов

Обратите внимание, что в сценарий для фильма работал Узабаев, Сабит Рахимгалиев, должен Ауэзова и Kounev Азамат. Наиболее важную роль, в дополнение к Садвакасовой, игра Данагуль temirsultanova, Данияр Алшинов и Абунасыра Серикова, а также небольшой «звездой» Instagram Вайнера и Амин Malgazhdar.

Узабаев и Асель Садвакасова

«Я думаю, что это было, есть и будет актуальна всегда, чтобы снять фильм о семейных ценностях. Наш фильм получился об отношениях между Энеску и кельнцы, их противостояние. Прежде всего, мы хотели смеяться и сделать сатирической форме интересный фильм. В принципе, эта тема никогда не умрет. Но тема «Келин» с этим фильмом, что, наконец, мы должны закрыть, потому что, ну, сколько можно? Есть много других тем в казахском кино, которое не использовалось. Например, «gesuche» (смеется). Сейчас на пресс-конференции пришла идея снять фильм про феминисток в Казахстане, если они существуют, мы имеем здесь», — сказал директор Узабаев.

Malgazhdar Амин (с микрофоном)

В фильме рассказывается история одной семьи, где четко видно, что взаимоотношения свекрови и невестки, живущих под одной крышей. Айжан — Келин (невестка), и Майра — лукавого (теща). Их отношения, мягко говоря, очень сложно. Есть только один способ решить свои проблемы в семье. И, скорее всего, чтобы улучшить понимание между ними придется переместить свои души друг в друга и женщин поменять местами. Кто мог подумать, что это фактически произойдет. Таинственный продавец антикварного магазина дает Айжан Винтаж, электрический чайник, знаю, что пить, как она и Майра буквально поменялись телами.

«Бюджет фильма не очень большой, на самом деле, он даже немножко. И мы сделали это. Мы хотели показать, что можно снимать хороший сценарий, актерская игра, наполняя фильм, не используя некоторые из сотен тысяч или миллионов долларов. И его может дать абсолютно другие крупнобюджетные фильмы», — добавил Садвакасова.

В абунасыра Серикова (на переднем плане)

Как отметили зрители, картина должна понравиться большинству населения. «Идея очень простая, но в то же время сложной для героев. Осложняло их отношения. И все это так легко воспринимается благодаря хорошей игре актеров. Несмотря на то, что Жанр фильма-это комедия, и смешных моментов много, иногда до слез, этот фильм очень поучительный. Он раскрывает множество тем и фоновых отношений, кельнцы и создатели enesce говорить о других ценностях. Весь фильм я смеялся, поддерживал, критиковал и переживали за героев. Даже небольшой прослезился в некоторых моментах. Очень впечатлило, хотя я должен признаться, мне очень трудно угодить», — говорит алматинец Баглан Hiteshew.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.