«КП» узнала о регистрации российских звезд на откровения и участия в ток-шоу: гораздо больше, чем все Пугачева

В телевизионных программах, связанных с работой и анонсы концертов звезд российской эстрады устраняются бесплатно. Но откровенность в телевизионных программах и ток-шоу хорошо платят, он узнал, что «Комсомольская правда». Сборы могут составить до десяти миллионов рублей, самым дорогим является возможность заглянуть в личную жизнь примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой и ее мужа Максима Галкина, — говорит продюсер Алина Красный. Первые три из них также вошли экс-супруг Пугачевой Филипп Киркоров.

«Эти художники очень редко дает откровенные интервью о своей личной жизни. И на ток-шоу не поощрять их. Но если кто-то из звездного трио оставить телевизионщики в дом и попросил его сказать что-то сенсационное, то цена может доходить до 10 миллионов рублей», — сказала Красная.

Спортсмены также очень популярны. Многие из них были на телевидении, только для больших расходов. Также, футболист Александр Кержаков предложил три миллиона евро за рассказ о семейной драме. Телевизионщики хотели более эксклюзивным и расстрел сын спортсмен, так что, в конце концов, он отказался.

Как отмечает производитель, их наследники бесплатно знаменитости редко показывает. Начало этому явлению положил Брэд Питт и Анджелина Джоли, заработавшая в мире интерес их дочь Шайло, четыре миллиона долларов.

«Наши герои не требует много, но тоже стараюсь не отставать. У нас были случаи, когда художник (не упоминать его имя) только пятки младенца отображается за 30 тысяч долларов», — сказал собеседник издания.

Никита Джигурда и Марина Анисина получила около 600 тысяч рублей на откровения о бое, когда он был на грани развода, говорит продюсер, это, как правило, за комментарий на ток-шоу для художников, чтобы получить около 30 тысяч рублей. По словам Алины красный, Джигурда и Анисина не соответствовать ожиданиям вещателей, потому что, получив плату, ограничиваясь немногословными комментариями. Редакторы показывают, однако подал иск в суд, председатель сделал встречное исковое заявление — он утверждал, что программа оскорбил его жену. И деньги не вернули.

«Если Анастасия всегда знал, инициативы и тема ток-шоу-она привлекает, вы можете быть свободно зайти к нему в кабинет. Если общие черты с другими проектами Волочкова, доля их участия в ток-шоу, может вам в 100-150 тысяч рублей. Но если это большой эксклюзив о его личной жизни, шансы балерины выше в два раза и даже три раза», — говорит Роч.

Цены Сабитовой Розы, звезды программы «Давай поженимся!», 50 тысяч рублей, жена Николая Караченцова Людмила Пургина убрали за символическую плату в 15 тысяч рублей и потратить больше денег на лечение супруга.

«Для многих из них участие в ток-шоу за деньги-это значительный (если не основной) частью дохода. Особенно это касается возраста актеров. Роли в фильмах для дополнительной информации посетите здоровье не позволяет, а жить на маленькую пенсию трудно. Трудно осуждать их за желание зарабатывать деньги. Так, ныне покойная, Наталья Крачковской был рад присутствовать на обсуждении 30 тысяч рублей. В последние годы он страдал от болей в суставах и борется, чтобы оплатить дорогостоящие лекарства. А для младших членов скандальной программы часто комиссии для них — компенсация за потраченные нервы. Не все доживут много часов съемки, с трудной ситуации, и очень агрессивной аудиторией в студии», — говорит телевизионный продюсер Евгения Кириченко.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.