«Мы никогда не приходилось ничего скрывать за закрытой дверью» — дочь Esentaeva

Дочь Баян Isaula Esentaeva опубликовал пост в поддержку своей матери, ставшей жертвой жестокого избиения, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. На своей странице в Instagram она поблагодарила казахов за заботу, переживания и добрые пожелания.

«Большое спасибо за вашу заботу, опыт и добрые пожелания. Пусть в ваших домах всегда царят любовь и мир. Мое молчание и противоречивое поведение здесь наверняка не описать мое внутреннее состояние, как многие из вас подумали, но в тяжелые времена, всегда важно понимать, что самая Темная ночь приносит красивый Восход. Я благодарна Богу, к детям моего дома, в том числе и я, росли в ласке и заботе, им удалось понять, какая должна быть семья, и никогда не слышали о боях за стеной. Мы никогда не приходилось ничего скрывать за закрытой дверью, я люблю свою семью и всегда будет. Также многие спрашивают, что происходит в моей личной жизни. Чувства, быстро взять старт, когда тебе 20 лет, но все равно быстрее, они имеют тенденцию исчезать в фоновом режиме длинными ногами, пробегая мимо, полные бокалы шампанского, чтобы отметить новые достижения и тому подобное. В 20 лет жизнь слишком весело, чтобы быть серьезной, как оказалось. Сегодня, вчера, месяц назад или два..Acaule бесплатно. Свободный от ненужных мыслей, убеждений и дискуссий. Рано или поздно жизнь учит нас расти и расти поставляется с обретенными навыками, чтобы приготовить себе ужин, он приходит с осознанием того, что яркое солнце пробивается сквозь тучи все равно. Важно продолжать сиять», — написал Isaula.

Ранее в интернете появились первые фотографии Баян Esentaeva, который пришел от жестокого избиения. Изображение было опубликовано на 24 июля на стороне beautyroom_dsatzhan (учебный центр «салон красоты» в Астане) в Instagram.

Бить происшествия от известного производителя, который произошел 10 июня 2016 года. Она была в больнице Талгаре с черепно-мозговой травмой проникающим ножевым ранением и сломанным носом. Согласно исследованию, муж Бахытбек Есентаева жестоко избил ее и нанес ей несколько ножевых ранений. Это произошло на Кульджинской дороге в окрестностях села Енбекши. Мужчина был задержан и доставлен в районный отдел Талгар внутренних дел. Позже участковый полиции сообщил, что результаты лечения Есентаева Бахытбек под ударами был пьян. Он признал свою вину. Дело расследуется по статье «покушение на убийство». Решением от 13. Июня против Есентаева санкционировал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца. 20 июня Баян Есентаева был выписан из больницы, но она продолжает получать лечение амбулаторно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.