«Он может иметь интеллектуальное разрешение вопросов не возникло бы» — продюсер Витаса

Прoдюсeр витaсa Сeргeй Пудoвкин зaявил, чтo нe будeт пeть пeсни с Dimalam пo Кудaйбeргeнoвa, eсли я пoдxoдил к нeму зa oфициaльным рaзрeшeниeм. В интeрвью Tengrinews.kz Пудoвкин oтмeтил, чтo Кaзaxстaн считaeт испoлнитeль фaльшивый пeвeц и актер, который начал свою карьеру с воровства.

Теперь защита Витас занимается китайской юридической фирмой, которая сделала требований об исполнении «оперы № 2″. Но я не знаю, кто отвечает этим требованиям — Димаш, канал или конкуренции я певец.

«Петь песни из зарубежных авторов необходимо получить лицензию разрешение, которое дает подтверждение, чтобы использовать чужой труд. Когда человек не знает преступным путем, мягко говоря, это нечестно. Если телеканал или умный обратились к нам с просьбой предоставить разрешение на выполнение «Опера № 2″, никаких проблем бы не было даже близко. (…) Будет разрешено, конечно. Повернуть направо, как это обычно бывает. Он говорит, что он хочет петь воспоминания песня «Карузо», например, и все. Его Билл… не сомневаюсь, ни я, ни Вита не в этом случае. У меня есть агент в Китае, решение вопроса о том, стоит ли подавать иск в суд, и так далее. Это уже национальная тема, которая основана на их законодательство. Там воровство тоже не приветствуется. Я не знаю, чем это грозит, я не знаю. Я гражданин Российской Федерации, артист (Димаш — ка. Tengrinews.kz из Казахстана, так что я не знаю. Эту песню «Опера номер 2″ является очень популярной в Китае, по крайней мере за 15 лет, она является абсолютным хитом, то будут приняты меры», — добавил Пудовкин.

По его словам, запрет будет распространяться на другие страны. Пудовкин говорил, что он узнал о повторном выполнении песни, Витас на территории России, в связи с этим, что он намерен подчиняться законным требованиям компетентных органов. Пудовкин отметил, что он не знал, что количество участвующих. «У меня нет финансовой суммы, которую не называли и не будут называть, мне это не интересно. Но дела будут отправлены, так что все это может быстро быть остановлены», — сказал продюсер Витаса.

Пока он Витас, говорит Пудовкин, эту ситуацию не комментируют. «Он не имеет абсолютно ничего общего с ним. Он узнал накануне вечером, написал мне об этом. Я ответил и все. Не был поднят ряд вопросов», — сказал Пудовкин.

В то же время, PR-менеджер новая звезда Алпамыс Каримов отметил, что идея сделать песню Витас принадлежала директору конкурса. «То, что было сделано на конкурсе, мы на этом не зарабатываем. Это было разовое исполнение, мы не утверждаем, что эта песня не собирался продолжать выполнять «Опера № 2″. Насколько я знаю, что претензии к каналу, а не мы. Мы были хорошо с ним. Но конкурсы все вроде везде, где участники могут исполнять песни известных групп, таких звезд, как Адель, Майкла Джексона. Если все равно судиться, это страшно. Я думаю, что композитор должен быть рад, что его песни исполняют, ( … ) говорит Каримов. — Димаш просто хотел показать свои способности, как и обещал, четыре модуляция на два тона выше, чем Вита. И он это сделал».

Ранее, народный артист Казахстана Лаки Кесоглу также дал свою оценку деятельности Димаша Кудайбергенова. Он назвал восходящей звездой истинный талант и сказал, что Витас рядом с ним не стоит. Напомним, представители Витас отправил жалобу на телеканал Хунань на спектакль «Опера № 2″ на конкурс, я певица. Пока канал не прокомментировал обвинения в плагиате.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.