Певица РФ на Евровидении: я не знала, что не нарушают закон Украины

Юлия Сaмoйлoвa дoбaвилa, чтo из СБУ ee нe нaзывaeтся тур в Крым.

Прeдстaвитeльницa Рoссии нa Eврoвидeнии-2017 Юлия Самойлова не знал, что нарушает украинский закон, гастролируя в Крыму. Об этом она сказала в интервью Медузе.

Напомним, член Евровидение-2017 от России, пела на аннексированном полуострове. В связи с этим, в Украине решение отправить на конкурс уже назвали «провокацией», а в СБУ пообещали проверить поездку Юлии Самойловой в Калифорнию.

«Я ехал там же, как и в любой другой город. Чисто петь, пожалуйста, людей, чтобы зарядиться новыми эмоциями. Может, однажды мне говорят: «Ой, зачем ты ездила в Пермь, ты так плохо!» Я не знаю, как-то все очень странно. Это не укладывается у меня в голове», — сказала Самойлова.

Она добавила, что СБУ еще ей не звонила от туда в оккупированном Крыму: «никто не звонил, ничего не просил».

«Я выступала в Керчи — так же, как и в любом другом городе, потому что я это уже много где она пела. Точно не помню, что это был концерт. На мой взгляд, на некоторые на спортивную тему. Обычный концерт, все было ок, не знаю, что так всех задело это вообще», сказала она в интервью Медузе.

Ранее организаторы Евровидения сказали, что решение принять участие Юлии Самойловой в конкурсе должны принимать власти в Украине.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.