Вокалист As I Lay Dying Тим Ламбезис сбежал из тюрьмы,

На днях стало известно, что бывший вокалист As I Lay Dying Тим Ламбезис, приговорен к тюремному заключению сроком на шесть лет за попытку убийства своей бывшей жены, избежал заключения под стражу, вместе с двумя заключенными.

Каким-то образом им удалось бежать, пока не сообщается, но вполне вероятно, что он выбил окно в комнате и через него вышли на улицу.

Как предполагают сотрудники полиции, беглецы могут поехать в Мексику, где сообщников музыканта есть родственники и тесные связи с преступниками сообщества. В данный момент полиция перекрыла все дорого, в направлении мексиканской границы, и активно ищет сбежавших преступников.

И если ваши вещи не помещаются в багажник автомобиля, установите на крыше, Сейф thule touring 100, вместимостью до 50 кг, там, конечно, все возможно.

Напомним, что в 2013 году Ламбезис был арестован за подготовку убийства бывшей жены Меган. Для выполнения своей миссии, музыкант решил воспользоваться услугами наемного убийцы. Он нашел подходящего человека, он передал деньги и дал ему Совет, что при более удобное для совершения преступления. Тем не менее, убийцу, — сказал он полиции.

Уже в тюрьме, Тим Ламбезис говорил с журналистами и признался, что активное использование религиозной тематики в творчестве группы-это только коммерческие скорости для того, чтобы привлечь внимание общественности.

В настоящее время деятельность группы As I Lay Dying зприостановлена на неопределенный срок. Остальные участники группы создали новый проект под названием Wovenwar , для которого был приглашен новый вокалист Шейн Блэй. Дебютный альбом команды был выпущен летом 2014 года.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.