Вокалист Rammstein: Я стал жертвой путинской пропаганды

Тиль Линдеманн уже обратился к адвокатам.

Лидер группы Rammstein Тиль Линдеманн выступил с опровержением подлинности фотографий, на которых показано в футболке с изображением президента России Владимира Путина, но и отказался от приписываемых ему российским журналистам заявления, пишет Bild.

«Я стал жертвой путинской пропаганды», — передает слова музыканта немецкого издания.

По утверждению Линдеманна, он действительно получил в подарок смартфон с изображением Путина, но не носить футболки с его изображением и не сделал, ни слова о руководстве России, потому что «в принципе не дает никаких политических заявлений».

В связи с публикацией ошибочной информации Тиль Линдеманн был вынужден проконсультироваться у адвоката.

Напомним, 19. июня, после концерта в Москве вокалисту Rammstein дал iPhone с портретом Путина, инкрустированную золотом модель Caviar Верховный Путин Tre Двери российского бренда Caviar. После этого ряд российских изданий опубликовал фотографии, на которых Линдеманн был одет в «путинскую» t-shirt, как и приписал его заявления в поддержку президента.

Ранее сообщалось, что Rammstein подала в суд на немецкие власти, чтобы запретить их альбома «Liebe ist für alle da». Российская пресса и приписала Линдеманну комментарий об этом требовании.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.